Американская школа в Барселоне с теннисом - ES American School - Оснащение спортивной школы

Американская школа в Барселоне с теннисом - ES American School - Оснащение спортивной школы

1 Просмотры
Издатель
Hola, amigos! В этом выпуске мы покажем вам спортивную сторону прекрасной американской школы в Барселоне - American School of Barcelona (ES American School). Вы познакомитесь со знаменитой теннисной академией, теннисными кортами с различным покрытием, оснащением этой спортивной школы в Испании и ее инвентарем. Мистер Карлос - директор приемной комиссии и наш гид по данной испанской школе в этом видео.

Когда студенты достигают определенного уровня мастерства, они отправляются на международные турниры в такие страны, как США, Египет, ЮАР, Кения, Индия и др. При теннисной академии также функционирует летний лагерь, который помимо занятий спортом предусматривает обязательное изучение испанского, английского или французского. Таким образом, школа включает в себя: языковой лагерь, а также теннисный и спортивный лагерь. Теннисная академия носит название профессионального испанского теннисиста - Эмилио Санчеса.

Образование в Испании в American School of Barcelona предусматривает также проживание. Комфортные условия проживания и забота о здоровье учеников в этой спортивной академии - гордость ES American School. Если вы заинтересованы в школе с проживанием, которая способна предоставить не только среднее образование, но и осуществить качественную спортивную подготовку - ES American School то, что вам нужно.

ES American School на нашем сайте:
https://maryadi.ru/american_school_of_barcelona/

Экскурсия 360 по школе:
https://youtu.be/MIjJPlAKzng

Проживание в American School of Barcelona:
https://youtu.be/_YKtO4L9GHk

Отзыв о школе:
https://youtu.be/MMNCpxjg8w8

Обзор теннисной академии Emilio Sanchez
https://youtu.be/V9xJBfpdtB4

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ и задать любой вопрос Вы можете по номеру +44 7491 404511 в WhatsApp или Telegram, а также по ссылкам:
https://wa.me/447491404511
https://t.me/+447491404511

Категория
Куда поехать в 2021
Комментариев нет.